京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2008年04月07日

卯月

4月の特別メニュー
卯月



御造り
・盛り合わせ   
・鯛
・よこわ
・活蛸
・生ウニ
・生湯葉

朝びき鶏 造り 
・盛り合わせ
・肝
・むね肉
・ズリ
・ササミ

朝びき鶏
・肝の照焼き
・皮塩焼き ポン酢添え
・心臓塩焼
・ナンコツの山椒焼き
・ナンコツ入りつくね照焼き
・蓮根はさみ揚げ
・むね肉のタタキ




・鯛味噌胡瓜
・米茄子田楽
・万願寺とうがらし焼き
・アスパラ塩焼
新物・ホタルイカとアスパラのガーリックバターソテー
・牛バラ肉とフォアグラの有馬焼き
・鯛かしら焼き
新物・ホタルイカ天婦羅
・甘海老唐揚げ
・活蛸天婦羅
・菜の花、鯛巻き天婦羅
・天婦羅盛り合わせ

デザート
・アイスクリームの天婦羅 チョコレートソースがけ

※店主オススメ酒
純米吟醸
  地酒 富蔵 初亀醸造 静岡県
限定
  芋焼酎 明るい農村 赤芋仕込み




 



同じカテゴリー(薄伽梵開店の巻)の記事画像
ありがとうございます。
ありがとうございました
ありがとうございました
まもなく!!
おしらせ
おすすめ
同じカテゴリー(薄伽梵開店の巻)の記事
 今週のメニュー (2011-09-05 18:21)
 9月のお知らせ。 (2011-09-03 19:33)
 掲載のお知らせ。 (2011-08-20 01:11)
 お昼ごはんのお知らせ。 (2011-08-15 15:26)
 昼ごはんでっせぇ~!! (2011-08-10 13:06)
 ありがとうございます。 (2010-12-11 23:09)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。