京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2010年02月07日

第19弾

本日紹介させていただきますメニューは・・・



鴨つくねです第19弾


先日まで‘軟骨入りつくね照り焼き’で提供させていただいていたのですが、今回から以前紹介させていただきました鴨肉を使ってのつくねにしました


試食の感想はと言いますと・・・



やわらかいの一言につきます


わたくしこの言葉を何度口にしているのでしょうか(笑)


でも本当にやわらかいです


ぜひ一度ご賞味あれ


Posted by 薄伽梵 at 15:36│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。