2010年02月07日
第19弾
本日紹介させていただきますメニューは・・・
鴨つくねです
先日まで‘軟骨入りつくね照り焼き’で提供させていただいていたのですが、今回から以前紹介させていただきました鴨肉を使ってのつくねにしました
試食の感想はと言いますと・・・
やわらかいの一言につきます
わたくしこの言葉を何度口にしているのでしょうか(笑)
でも本当にやわらかいです
ぜひ一度ご賞味あれ
鴨つくねです
先日まで‘軟骨入りつくね照り焼き’で提供させていただいていたのですが、今回から以前紹介させていただきました鴨肉を使ってのつくねにしました
試食の感想はと言いますと・・・
やわらかいの一言につきます
わたくしこの言葉を何度口にしているのでしょうか(笑)
でも本当にやわらかいです
ぜひ一度ご賞味あれ
Posted by 薄伽梵 at 15:36│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。