京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年02月07日

第19弾

本日紹介させていただきますメニューは・・・



鴨つくねです


先日まで‘軟骨入りつくね照り焼き’で提供させていただいていたのですが、今回から以前紹介させていただきました鴨肉を使ってのつくねにしました


試食の感想はと言いますと・・・



やわらかいの一言につきます


わたくしこの言葉を何度口にしているのでしょうか(笑)


でも本当にやわらかいです


ぜひ一度ご賞味あれ  

Posted by 薄伽梵 at 15:36Comments(0)