京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年01月26日

第13弾

本日紹介させていただきますメニューは・・・



骨付きもも肉葱味噌山椒焼きです


名前からはどんなものが出てくるのかイメージしにくいとは思うのですが、骨付きもも肉にオリーブオイルをぬり、塩コショウをして焼き、焼けたら皮に葱味噌と葱とゴマをのせ、味噌を焼きます


味噌が香ばしく、またお肉もやわらかいので非常に食べやすいです



こちらが意外と女性に人気の一品なんですよ!!!!


ナイフとフォークを使って食べていただきますので、オシャレな気分になれるかも(笑)


ぜひ一度ご賞味あれ  

Posted by 薄伽梵 at 15:02Comments(0)