2010年01月26日
第13弾
本日紹介させていただきますメニューは・・・
骨付きもも肉葱味噌山椒焼きです
名前からはどんなものが出てくるのかイメージしにくいとは思うのですが、骨付きもも肉にオリーブオイルをぬり、塩コショウをして焼き、焼けたら皮に葱味噌と葱とゴマをのせ、味噌を焼きます
味噌が香ばしく、またお肉もやわらかいので非常に食べやすいです
こちらが意外と女性に人気の一品なんですよ!!!!
ナイフとフォークを使って食べていただきますので、オシャレな気分になれるかも(笑)
ぜひ一度ご賞味あれ
骨付きもも肉葱味噌山椒焼きです
名前からはどんなものが出てくるのかイメージしにくいとは思うのですが、骨付きもも肉にオリーブオイルをぬり、塩コショウをして焼き、焼けたら皮に葱味噌と葱とゴマをのせ、味噌を焼きます
味噌が香ばしく、またお肉もやわらかいので非常に食べやすいです
こちらが意外と女性に人気の一品なんですよ!!!!
ナイフとフォークを使って食べていただきますので、オシャレな気分になれるかも(笑)
ぜひ一度ご賞味あれ
Posted by 薄伽梵 at
15:02
│Comments(0)