2010年01月08日
本日より
ブログを担当をさせていただくこととなりました薄伽梵の若造です
引き継いだもののうまく書けるかどうかわからないですけど、精一杯書きたいと思います
そんな前置きはさて置き、今回からは薄伽梵のオススメを紹介していきたいと思います
第一回のオススメは冬季限定メニュー
なかでも・・・
おでん!!!!!!!
京鴨の出汁で作ったおでんです
気になる内容はと言いますと・・・・
ななな、なんと!!!
京鴨つくね・聖護院大根・厚揚げ・赤こんにゃく・玉子の5種盛りです
なかでも京鴨つくねなんてのは絶品ですね
普通のつくねと何が違うかって??
もちろんお答えします
薄伽梵の店主ことモジャモジャさんより
「普通の鶏で作ったつくねより油がのっていて非常にやわらかいです。そこのあなたが思っているよりも遥かにね!!!」
という回答をいただきました(苦笑)
おふざけも入ってはいるのですが、本当にやわらかく、おいしいので一度食べてみて欲しいと思います
こんな感じでブログを更新していきたいと思いますので、不快に思うことがあればどんどん申し付けてください
これからこの薄伽梵ブログを炎上させてやるぜ!!!(笑)
長くなりましたがこれからもどうぞよろしくお願いいたします
P.S 薄伽梵の若造と店主モジャモジャさんの詳細は店の方までお尋ねください
引き継いだもののうまく書けるかどうかわからないですけど、精一杯書きたいと思います
そんな前置きはさて置き、今回からは薄伽梵のオススメを紹介していきたいと思います
第一回のオススメは冬季限定メニュー
なかでも・・・
おでん!!!!!!!
京鴨の出汁で作ったおでんです
気になる内容はと言いますと・・・・
ななな、なんと!!!
京鴨つくね・聖護院大根・厚揚げ・赤こんにゃく・玉子の5種盛りです
なかでも京鴨つくねなんてのは絶品ですね
普通のつくねと何が違うかって??
もちろんお答えします
薄伽梵の店主ことモジャモジャさんより
「普通の鶏で作ったつくねより油がのっていて非常にやわらかいです。そこのあなたが思っているよりも遥かにね!!!」
という回答をいただきました(苦笑)
おふざけも入ってはいるのですが、本当にやわらかく、おいしいので一度食べてみて欲しいと思います
こんな感じでブログを更新していきたいと思いますので、不快に思うことがあればどんどん申し付けてください
これからこの薄伽梵ブログを炎上させてやるぜ!!!(笑)
長くなりましたがこれからもどうぞよろしくお願いいたします
P.S 薄伽梵の若造と店主モジャモジャさんの詳細は店の方までお尋ねください
Posted by 薄伽梵 at
16:50
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