京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2008年04月21日

ゴールデンウィーク



桜の季節も終わってしまい、肌寒い日もあったりしますが
風が気持ちの良い季節になってきましたね~icon01

予断ですが、我が娘も4月から幼稚園に通い始め毎日元気いっぱいですICON144
益々頑張らねばっICON66

GW中(3・4・5・6日)は、休まず営業いたしますICON154

尚、7日(水)は休みとさせていただきます。
ご了承下さい。 


    

Posted by 薄伽梵 at 14:15Comments(0)薄伽梵開店の巻

2008年04月16日

お知らせ


本日16日は、20時より貸切とさせていただきます。
ご了承ください。   

Posted by 薄伽梵 at 11:56Comments(0)薄伽梵開店の巻

2008年04月15日

グルメwalker

グルメwalker
http://www.bakabon.kyoto.walkerplus.com/
 



店の情報が載っております。
是非、ご活用下さい。  

Posted by 薄伽梵 at 14:51Comments(1)薄伽梵開店の巻

2008年04月15日

ぐるなび

ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/c693300/




店の情報が載っております。
是非、ご活用下さい。      

Posted by 薄伽梵 at 10:32Comments(0)薄伽梵開店の巻

2008年04月08日

HP完成

薄伽梵のHPが出来ましたICON59

http://bakabonbon.com/index.html
  

Posted by 薄伽梵 at 03:24Comments(1)薄伽梵開店の巻

2008年04月07日

卯月

4月の特別メニュー




御造り
・盛り合わせ   
・鯛
・よこわ
・活蛸
・生ウニ
・生湯葉

朝びき鶏 造り 
・盛り合わせ
・肝
・むね肉
・ズリ
・ササミ

朝びき鶏
・肝の照焼き
・皮塩焼き ポン酢添え
・心臓塩焼
・ナンコツの山椒焼き
・ナンコツ入りつくね照焼き
・蓮根はさみ揚げ
・むね肉のタタキ




・鯛味噌胡瓜
・米茄子田楽
・万願寺とうがらし焼き
・アスパラ塩焼
新物・ホタルイカとアスパラのガーリックバターソテー
・牛バラ肉とフォアグラの有馬焼き
・鯛かしら焼き
新物・ホタルイカ天婦羅
・甘海老唐揚げ
・活蛸天婦羅
・菜の花、鯛巻き天婦羅
・天婦羅盛り合わせ

デザート
・アイスクリームの天婦羅 チョコレートソースがけ

※店主オススメ酒
純米吟醸
  地酒 富蔵 初亀醸造 静岡県
限定
  芋焼酎 明るい農村 赤芋仕込み




 

  

Posted by 薄伽梵 at 18:43Comments(0)薄伽梵開店の巻